Категории:

Властелин колец Комплект из 3 книг Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательства: Эксмо-Пресс, Яуза, 2000 г Твердый переплет, 1632 стр Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 5007p.

Переводчик: В Муравьев Трилогия Джона Рональда Роуэла Толкиена `Властелин Колец` - блестящие шедевры литературы, принесшие автору всемирную славу Созданный им сказочный мир Средиземья, населенный людбшуузьми, хоббитами, эльфами, гномами, орками и другими мифологическими существами, впечатляет своими масштабами и многослойностью Трилогия по праву считается `лучшим произведением фэнтези всех времен` Содержание Хранители Две твердыни Возвращение государя вжюцр Автор Джон Толкиен John Ronald Ruel Tolkien Родился 3 января 1892 года в Блумфонтейне (Южная Африка) в семье переселенцев из Германии; отсюда - несколько необычное третье имя "Ройл" (а вовсе не Руэл, как повелось у нас с чьей-то легкой руки) Окончил Оксфордский университет Принимал участие в .

Этэри Подожди! Формат: Audio CD (Jewel Case) Дистрибьюторы: Радио Рекорд, KDK Records Лицензионные товары Характеристики аудионосителей 2003 г Альбом инфо 5500v.

Содержание 1 Подожди! 2 Подарила ночь 3 Простой мотив 4 Эльфы (посвящается брату Саше) 5 Неоновые сны (посвящается Науменко В и Рубину Б) 6 Сова 7 Ассопь (дурочка Ассопь) 8 Пбшрюзодарила ночь {remix Beejo) 9 Фэнтези 10 Мама не ругай 11 Ветер гуляет 12 Мой сон 13 Игра 14 Море любви 15 Забавный каприз (забава) Bonus Исполнитель `Этэри`.

Сын Сумерек и Света Серия: Магия фэнтези инфо 1724u.

Издание 1996 года Сохранность хорошая Удивительный сплав героической фэнтези, мистики, детектива и рыцарского романа Переливаются причудливыми цветами небеса чужого Мира Из темных провалов разорванной бшсушРеальности выползают живые воплощения ночных кошмаров Размыта граница между Любовьюи Ненавистью И все же, невзирая на смертельную опасность выбранного Пути, крепко сжимает в руке сверкающий клинок СЫН СУМЕРЕК И СВЕТА Автор Олег Авраменко Родился 25 сентября 1967вжэиж года на Украине, в городе Херсоне Учился в Киевской физико-математической школе, а затем с 1984 по 1990 годы - на физическом факультете Киевского государственного университета имени ТГ Шевченко По окончании третьего курса .

Показаны 1-3<Первая|>